Canson Infinity中文官網成立

新中美貿易代理最高品質的無酸噴墨藝術紙Canson Infinity,來自法國擁有超過450年以上的造紙歷史,擁有Arches水彩紙和BFK版畫紙等等首屈一指的傳統美術紙張。Canson在其悠久的歷史上不斷研究創新,發明了描圖紙、紙張染色技術、捲筒紙製造技術等等,甚至在1782年使用Canson的優質紙材做出全世界第一個熱汽球,現今Canson商標的構想便是取自熱氣球的外觀。邁入數位噴墨時代後,因應許多藝術家的需求推出全系列Canson Infinity無酸噴墨相紙,使用和傳統藝術用紙完全相同的紙張,配合最先進的塗佈技術,讓當代的影像創作者可以和過去愛用Canson紙張的藝術家如畢卡索、安迪沃荷、米羅使用相同的媒材。

為服務更廣大的台灣使用者,新中美設立了專屬的中文官方網站,讓所有影像愛好者和創作者得到完整的產品資訊和技術支援,歡迎至Canson Infinity中文官方網站瀏覽。

臉書留言:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *