Optica One 超平滑純棉藝術紙

Optica One 超平滑純棉藝術紙是專為攝影作品輸出量身訂做的300gsm噴墨藝術紙,超平滑表面可以展現清晰而準確的細節,不論是線條分辨率、清晰度以及色調範圍都是同類型產品中的佼佼者。

主要特點


令人瞠目結舌的色域和DMAX

全新設計的墨水吸收層具有無與倫比的驚人效果,色彩以及濃度都大幅增加,Optica One代表著Breathing Color製造的噴墨藝術紙又一個新時代的創舉。

難以置信的解析力

Optica One 超平滑純棉藝術紙將帶給所有人一個全新審視影像輸出細節的觀點,攝影師往往花費了許多精神以及金錢在挑選鏡頭和相關設備,只為了達到他們心中所希望能捕捉到的細節,為了更好的輸出呈現效果,現在您也該使用同樣謹慎的態度挑選輸出的媒材。

可信賴的紙張穩定性

我們了解對限量的數位輸出作品而言,作品的保存性與穩定性是至關重要的一環,您可以信賴Optica One 超平滑純棉藝術紙的品質通過嚴苛的Blue Wool Test,擁有百年以上的保存性。

高度防水

所有Breathing Color產品都擁有防水能力,且具備快乾、不易磨損的特性。

完整產品資料

  耐久認證資料           產品規格

 

色彩管理


如何安裝ICC profile

如何設定印表機

請下載EpsonCanon印表機的輸出設定說明,並參考以下影片示範。

下載您的ICC profile

Epson printer:

7800 / 7880 / 7890 / 7900 / 9800 / 9880 / 9890 / 9900 / 11880

Canon Printer:

6100 / 6300 / 8100 / 8300 / 9100

臉書留言:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *