Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙

向暗房說再見,迎接全新的噴墨金屬相紙。Breathing Color Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙是市場上唯一真正的金屬相紙,在任何角度都顯現瑰麗的金屬光澤,完全取代需要藥水沖洗的Kodak金屬相紙。和普通RC亮面相紙相比,Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙更能夠吸引觀眾和買家的注意,這代表您的作品會被更多人看見,以及帶來更多銷售的機會。

主要特點


令人驚嘆的獨特色彩

Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙的效果和任何RC相紙及其餘廠牌的噴墨金屬紙完全不同,獨特的相紙讓作品躍然眼前並閃耀如新。

真正的金屬相紙

這是市場上唯一真正的噴墨金屬相紙,從任何一個角度觀看都散發著美麗的金屬光澤。

完全取代傳統Kodak金屬相紙

Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙提供和Kodak金屬相紙相似的外觀、手感甚至更勝一籌的色彩表現,您再也不用擔心Kodak破產倒閉停產,因為Vibrance Metallic將會是您更好的選擇。

驚人的黑白影像輸出

將您最好的黑白作品輸出至Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙,這會完全顛覆您以往看待作品的方式,這是Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙最好的使用方式。

彩色影像的無限可能

試試看HDR高動態範圍攝影吧!Vibrance Metallic 噴墨金屬相紙把HDR攝影作品發揮到淋漓盡致。

完整產品資料

  產品規格

色彩管理


如何安裝ICC profile

如何設定印表機

請下載EpsonCanon印表機的輸出設定說明,並參考以下影片示範。

下載您的ICC profile

Epson printer:

4900 / 7900 / 9900

Canon Printer:

6300 / 8300

臉書留言:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *