Caldera CopyRIP

Caldera CopyRIP以最簡化的工作介面滿足高品質輸出的一切需求,快速、易用、合理的建置成本成為小型輸出工作室的最佳解決方案,輕鬆創造色彩準確鮮豔的最高品質影像。

Caldera CopyRIP保留獨家的RIP & PRINT “on the fly” 技術,所有工作都能同步同時執行,不用浪費任何寶貴的時間等待上一個工作完成。同樣也保留了全多工能力,輸出同時可執行EasyMedia的設定,不需等待輸出工作完成,工作效率最大化。

CopyRIP專門為了小型高品質輸出工作室設計,不論是數位版畫、攝影原作、藝術微噴都能滿足客戶的需求,創造最高品質的輸出影像,選擇Caldera CopyRIP讓您的事業與眾不同。

【 選購功能 】
• AddDRIVER : 增加印表機數量
• CostPROOF : 成本計算功能,自動計算每次輸出的紙張及墨水成本
• EasyMEDIA : 色彩管理、校正以及製作ICC profile

→ 下載產品PDF

臉書留言:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *