Canson Infinity 頂級噴墨藝術紙

Canson Infinity無酸噴墨藝術紙的高品質紙張都由擁有超過450年歷史的Canson & Arches造紙廠製作,同時也是Arches水彩紙、BFK版畫紙等頂級美術用紙的生產者。優良的造紙工藝在1784年即由路易十六世授予「法蘭西皇家造紙廠」的頭銜,並且是描圖紙、紙張染色技術、捲筒紙製造技術的開創者。甚至在1782年使用Canson自製的優質紙材做出全世界第一個熱汽球,Canson商標的構想便是取自熱氣球的外觀。

進入數位噴墨時代後,Canson結合傳統造紙工藝和現代塗佈技術推出Canson Infinity無酸噴墨相紙,讓當代影像創作者也能使用和畢卡索、安迪沃荷、米羅等大師完全相同的紙材。Canson Infinity無酸噴墨藝術紙產品線完整,擁有數位版畫紙、噴墨水彩紙、純棉相紙、FB相紙、RC相紙等等產品,並且全線產品都通過ISO 9706紙張永久保存認證,以及WIR光照褪色測試。更詳細的訊息歡迎至中文官方網站 www.canson.com.tw

數位版畫紙

BFK Rives

Arches Velin Museum Rag

Edition Etching Rag
 
攝影藝術紙

Rag Photographique

Platine Fiber Rag

Baryta Photographique
 
高品質RC相紙

Photo HighGloss RC

Photo Gloss RC

Photo Satin RC
 
噴墨藝術紙

Arches Aquarelle Rag

Montval Aquarelle

Mi-Teintes
 
無酸油畫布

Museum Canvas

Artist Canvas Matte

PhotoArt HD Canvas

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *