牛津經典隨身筆記本 / A5+方格內頁

來自英國的Oxford牛津學院筆記本是歐洲筆記本和日誌的指標品牌,廣受學生和設計人士喜愛。同時也是全世界第一個通過Paper by Nature®生態標章認證的品牌,紙張來源、製造、印刷油墨及所有生產過程中產生的汙染和廢棄物都經過嚴格管制,Oxford讓環保與設計也能和平共處。經典的5mm格紋和6mm橫紋內頁以黑色和橘色不同顏色區分,簡潔俐落的封面設計讓人一目瞭然。Oxford每一款筆記本都採用80磅的優質歐洲紙張,早已是國外鋼筆愛好者的首選,再高的墨水量也不暈染或滲透。


NotePad – 無庸置疑的經典設計,輕便、防水、好攜帶、好書寫最適合隨時帶在身上。

Oxford NotePad 隨身筆記本輕便的防潑水軟封面可輕易摺到背後,更適合各種場合隨身攜帶,經典的紙張撕裂線和背後硬紙板讓NotePad成為最受歡迎的筆記本。


.封面預先做好三條折線,可以向後摺疊輕鬆翻面更順暢,將封面完全置於筆記本背後更方便書寫。
.最後一張為硬質紙板,讓筆記本更硬挺,方便隨時拿在手上書寫,成為隨身筆記的最佳選擇。
.安全裝訂設計,背面沒有刺人的裝訂針,表面完全不傷手,使用起來更安心順手。
.頁眉區塊可作為標題框,紀錄日期、地點、時間以及重要訊息的醒目提示,不遺漏任何事項。
.利用預先做好的撕裂線,輕鬆將隨手筆記撕下,配合加大打孔內頁,重要內容可以放入其他活頁本收藏。
.經典的封面顏色設計,簡單的識別黑色為5mm方格內頁,橘色為6mm橫條內頁。
.歐洲原產的80磅(gsm)優質紙張,不僅通過環保認證且適合各類型書寫,尤其是鋼筆字不暈不透書寫順暢。

臉書留言:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *