牛津線裝辦公筆記本

來自英國的Oxford牛津學院筆記本是歐洲筆記本和日誌的指標品牌,廣受學生和設計人士喜愛。同時也是全世界第一個通過Paper by Nature®生態標章認證的品牌,紙張來源、製造、印刷油墨及所有生產過程中產生的汙染和廢棄物都經過嚴格管制。
Oxford OFFICE系列是為充滿活力的上班族所設計,結合過去辦公文具的功能,配合新開發的多色彩封面,讓辦公文具不再只有黑白灰的單調選擇。


OfficeEssentials – 永不褪流行的經典配色陪你度過每一天

Oxford CASEBOUND ESSENTIALS 線裝辦公筆記本經典的四種配色灰、靛、紅、綠,不論是沉著穩重的上班族,還是活力四射的SOHO族,每個人都能找到自己的專屬風格。貼身的尺寸設計僅有9×14公分,方便隨時攜帶在身上記錄工作內容,加倍的96張方格內頁,裝滿所有重要訊息隨身帶著走。

.歐洲原產90磅優質書寫紙張,隨時好拿、好寫、好輕鬆。

臉書留言:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *