Oxford 筆記本

關於牛津(Oxford)

除了Canson和Elba,牛津(Oxford)是哈梅林(Hamelin)集團旗下的另一國際品牌。哈梅林(Hamelin)是歐洲辦公與學校用品的市場領導者,而牛津(Oxford)則是歐洲筆記本的第一品牌。近年牛津(Oxford)設定多品牌戰略,繼續細分更多適用於不同環境和用戶的系列產品,提供創新的產品設計並加強與使用者的溝通管道,提供全面高品質的產品與合理的價格。牛津(Oxford)因此成為全歐洲筆記本和日程表等文具用品的指標品牌,於法國、西班牙、英國、德國、波蘭、義大利、比利時等國都有極高的市占率。

牛津(Oxford)除了是歐洲筆記本的領導品牌,同時也是全世界第一個通過Paper by Nature®的品牌,牛津(Oxford)的目標是要超越目前的業界標準並提供客戶更尊重環境的綠產品。哈梅林(Hamelin)集團總經理Eric Joan解釋道:「Paper by Nature®讓我們得以整合對環境最佳的做法來生產我們的產品,如筆記本和日程表等等,這也等於向我們的客戶清楚地表達我們保護環境的承諾。」

Paper by Nature 協會:
http://www.paperbynature.com/en/index.php
BVC 認證新聞:
http://www.bv-cert.com.tw/news.php?news_id=N21077110&mode=detail



口袋筆記本 / A7

經典隨身筆記本 / A5+方格內頁

經典隨身筆記本 / A5+ 橫條內頁

經典隨身筆記本 / A4+方格內頁

經典隨身筆記本 / A4+ 橫條內頁

經典隨身筆記本 / A4+黃色內頁

經典雙環筆記本 / A5+方格內頁

經典雙環筆記本 / A5+橫條內頁

經典雙環筆記本 / A4+方格內頁

經典雙環筆記本 / A4+橫條內頁

經典硬皮筆記本 / A4方格內頁

經典硬皮筆記本 / A4橫條內頁

行動筆記本 / A5+方格內頁

行動筆記本 / A5+橫條內頁

行動筆記本 / A4+方格內頁

行動筆記本 / A4+橫條內頁

會議筆記本 / A5+方格內頁

會議筆記本 / A5+橫條內頁

會議筆記本 / A4+方格內頁

會議筆記本 / A4+橫條內頁

分類筆記本 / A4+方格內頁

分類筆記本 / A4+橫條內頁

粉彩筆記本 / A5方格內頁

粉彩筆記本 / A5橫條內頁

普普風隨身筆記本

線裝辦公筆記本


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *